注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyhzlmy的博客

日月沧桑——人生在世,须如豆腐,方正洁白,可荤可素

 
 
 

日志

 
 

今天的博客又犯精神病了  

2015-04-25 06:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        真气人!今天的博客又犯上精神病了。

       1、刚刚发的二篇知识性的日志又被禁止了,真的很奇怪?到底什么样的文章才能顺利发表?网上一些低级趣味的他们不管,却每次都无缘无故地干涉“正能量”的文章?

     2、日志和心情随笔又不给分了,人造卫星都上天了,这些简单的技术性问题都不能彻底地解决吗?

      附上他们所谓的理由:

         尊敬的用户,由于该篇日志含有违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容,暂不支持外部访问。我们非常理解您在文章撰写过程中倾注的心血和急于将内容分享给朋友的心情,但为了保证能继续为您提供稳定的服务,希望您能理解。
      您可以修改本文后重新发布或在对我们的判别存在异议时可申请快速审查。 申请快速审查

     弘扬正气的文章难道还要封杀吗?天地自有公道。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017