注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyhzlmy的博客

日月沧桑——人生在世,须如豆腐,方正洁白,可荤可素

 
 
 

日志

 
 

人 拼到最后剩下的就是人品  

2015-11-02 10:53:12|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是睡榻一间;宝车百乘,也是愁有烦;高官厚禄,也是每天上班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟。

 钱多钱少,够用就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。

 一个人的心中如果装不下“宽容”,生活就如同在;刀锋上行走,稍不小心就会伤人,伤己。些,必然会放弃另一些;失去的无须过悲,没有什么可以在你这永久地停留。如果你要彩虹,就得宽容细雨;若你要丰收,就得宽容粪肥。宽容别人就是善待自己。

 人生祸福相依,笑泪交织,得到不必大喜,你拥有了一

 做人到了最后,拼的不是富和美,而是人品。

 有什么也不如有个好伴侣

 没什么也不能没个好晚年。


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017