注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyhzlmy的博客

日月沧桑——人生在世,须如豆腐,方正洁白,可荤可素

 
 
 

日志

 
 

我知道什么是对的  

2014-09-27 22:02:06|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    农夫在回家的路上,看到田里有一头驴。

  “我不是一头驴。”那只动物说。“我见证了弥赛亚的出生,我已经活了两千年,而我现在还活着,就是为了作这个证。”

  农夫吓坏了,赶紧跑到教堂,把此事告诉教区牧师。

  “不可能!”牧师说。农夫拉起牧师的手,把他带到那头驴处身的田地。那头驴重复了他先前所说的话。

  “我再说一遍:动物是不会说话的。”牧师说。

  “可是你刚听到他说话!”农夫固执地说。

  “你真够愚蠢!你宁愿相信一头驴而不相信一位牧师!”

        (巴西)保罗·科埃略 陈荣生(编译)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017