注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyhzlmy的博客

日月沧桑——人生在世,须如豆腐,方正洁白,可荤可素

 
 
 

日志

 
 

禽言兽语  

2014-08-17 06:28:20|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”公牛说:“你这算个啥呀?全世界人民都喝我老婆的奶,可有谁管我叫过爹!”

 

  一只青蛙不小心踩了蜗牛一脚,蜗牛被送急救,神智恢复清醒后警察问它当时的情况。蜗牛答:“速度太快了!我只记得一辆吉普车从我身边呼啸而过……

 

  大象在水里游泳,蚂蚁跑过来说:“你上来!”大象爬上来,蚂蚁看看又说:“下去吧!”大象大怒:“你要干什么?”蚂蚁回答:“没啥,我的泳裤丢了,看看是不是你穿了。”

 

  饿狼觅食,听到有家人在训孩子:“再哭,把你扔出去喂狼。”孩子哭了一夜,狼第二天早晨长叹一声:“人们说话根本不算数!”

 

  飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水!”旁边的小狗也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水!”空姐大怒,将鹦鹉和狗都扔下的飞机。这时鹦鹉对小狗说:“傻了吧,爷会飞。”

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017