注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyhzlmy的博客

日月沧桑——人生在世,须如豆腐,方正洁白,可荤可素

 
 
 

日志

 
 

生活之悟  

2014-07-23 06:18:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

越是悦耳动听的话,你越是要谨慎地听,警惕地听;越是不中听的话,你越是要耐心地听,认真地听。

回声没有创造什么,却因为擅长模仿而深得主人的喜爱。

在强者面前卑贱的人,面对弱者,更喜欢摆出一副盛气凌人的面孔,因为他需要保持自己内心的平衡。

演别人,再怎么成功也是假的;演自己,再怎么失败也是真的。

没有座位的时候,大家都能坦然地站着,彼此相安无事;有座位却不够,就会挤成一团,为的是争抢有限的座位;座位绰绰有余,却仍然拥挤,因为有人想躺着。

舞台上,重演的悲剧总能赚取一些眼泪;现实中,重演的悲剧总要索取翻倍的代价。

许多人一辈子在钱眼里挣扎,可他们却对人说,我是在努力挣钱。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017