注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyhzlmy的博客

日月沧桑——人生在世,须如豆腐,方正洁白,可荤可素

 
 
 

日志

 
 

庆祝六一国际儿童节  

2014-06-01 06:50:20|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         “六月里花儿香,六月里好阳光,六一儿童节,歌儿到处唱,歌唱我们的祖国,歌唱我们的生活......”这首我孩提时唱的六一节歌曲,虽然已经时隔半个世纪,但仍然在我的脑海中回荡。

      今天是“六一”儿童节,祝愿小朋友们节日快乐,永远保持一份纯净的童真,不受污染,活泼向上,健康成长。

       我的童年是在最困难时期度过的,吃不饱经常挨饿 ,但愿这样的日子成为历史。

      儿童是祖国的未来和希望,更是每个家庭的未来与希望,美好的理想寄托在他们身上。

       祝福小朋友们生长小康的时代,无忧无虑,丰衣足食。

       更愿小朋友们身心健康茁壮成长,轻松愉快地好好学习。


 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017