注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyhzlmy的博客

日月沧桑——人生在世,须如豆腐,方正洁白,可荤可素

 
 
 

日志

 
 

错过机会......  

2014-06-12 06:07:12|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       “人若赚的全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还拿什么换生命呢?”

 有一只大船触角将要沉没,大家纷纷攀登救生艇,正在危急之际,有一个水手瞥见舱里有一大堆银币,就一把一把的朝口袋里乱塞,别的水手劝他赶快登救生艇,他却置之不理,因为他舍不得这些雪亮的银币,自以为有高超的游泳技能,还可以多拿几把银币再逃,谁知船越发往下沉了,他挣扎着要上救生艇,由于银币太重,使他浮不起来,时机已经错过了,他就随大船和银币一起葬身海底…..

 在充满动荡不安的世界中,到处潜伏着危机,你是否置之不理,只拼命地抓取金钱、前途、事业?这些固然需要,但请不要忽略更重要的是人的生命。

世界上不存在比生命更可贵的东西。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017