注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyhzlmy的博客

日月沧桑——人生在世,须如豆腐,方正洁白,可荤可素

 
 
 

日志

 
 

开心一笑  

2014-05-25 06:17:20|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     串门

甲每天都到乙家串门,乙家的狗开始几次总是对甲叫,后来一声也不叫了。甲:“你家的狗真懂事,这么快就认人了。”乙:“我从来就没向它介绍过你。主要是你来得太勤,狗都懒得理你了。”

                    醉汉

  一醉汉,早上醒来,跟妻子说:“咱们家有鬼,昨晚我回来,去卫生间,刚一开门灯就自己亮了,还一股寒气逼来!!!”只见妻子一巴掌打过来:“死鬼,你又给我尿冰箱里啊!”

                    看大夫

  一天,脚指头被砸了一下,去医院,大夫说:“你去做个脑电图吧。”本人极为不解:“我是脚指头被砸了,又不是头被砸,做啥脑电图啊?”大夫看了我一眼,语重心长地对我说:“你的脑子要是反应灵敏,怎么会被砸呢?”

                     IT

  IT男在感情上的问题在于:当出问题时,IT男都是自行调试查错维护并希望自己的代码能良好运行一辈子,而女人一般都是直接换新机器。

                    保持身材

  A:你怎么只吃这么一点儿?怪不得你身材保持得这么好。B:你也得注意点了,这么胖怎么还吃这么多! A:我和你一样,要保持身材啊。

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017