注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyhzlmy的博客

日月沧桑——人生在世,须如豆腐,方正洁白,可荤可素

 
 
 

日志

 
 

人 生 快 乐  

2014-04-22 06:23:19|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        ——凡感到生活幸福和满意者,谓之——快乐。

       快乐永远人生旅途中的良方。祛忧伤,除烦恼,防颓废,抗衰老,美化灵魂,滋养容颜。

 人生难免苍颜,快乐不分年龄;年轮无法阻挡,美丽可以追求。要学会每天快乐一点,不会快乐,自寻烦恼。

 快乐是辛勤的劳动中挥洒的汗滴;快乐是灌注智慧的创造中绽开的花朵;快乐是倾注真情的奉献中收获的笑靥。

 其实对于“快乐”还有许许多多种的诠释:求知者会以读书为快乐,贪玩者会会以泡吧为快乐,有志者会以追求为快乐,无为者会以享乐为快乐,仁爱者会以山林为快乐,智慧者会以溪水为快乐,淡泊者会以宁静为快乐,显达者会以热烈为快乐;饥肠辘辘的人视饱餐一顿为快乐,无衣御寒的人视享受阳光为快乐,囊无分文的人视腰缠万贯为快乐,身处逆境的人视一帆风顺为快乐,漂泊流离的人视家人团聚为快乐,失去父母的人视拥有亲情为快乐;海伦·凯勒会把获得三天的光明作为最大的快乐,史蒂芬金·是会把走下轮椅作为最大的快乐;陈景润把计算枯燥无味的“1+1”作为最大的快乐,一些从创业路上走出来的成功者,把回忆当年的艰苦创业作为最大的快乐……

只要有诚心去发现,快乐是无处不在,让快乐伴人一生,让生活更加美满。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017