注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyhzlmy的博客

日月沧桑——人生在世,须如豆腐,方正洁白,可荤可素

 
 
 

日志

 
 

四 月......  

2014-04-13 06:09:31|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

四月的风是温柔和风,她带来清新的空气,沁人心脾。

四月的雨是甘甜露珠,她洗净凡尘疲惫,滋润我的心田。

四月的云如天使的翅膀,她带着吉祥信息抚慰我的创伤。

四月的阳光灿烂温暖,照亮了前进方向,努力奋斗更加坚强。

四月的气候春回大地,万物苏醒,柳絮飘扬,桃花盛开,朝气勃勃,充满了生命的活力。

啊!我爱这斑斓似锦、温柔似火、梦幻童话般的四月,让思念在四月的风中飞翔。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(399)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017