注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyhzlmy的博客

日月沧桑——人生在世,须如豆腐,方正洁白,可荤可素

 
 
 

日志

 
 

养生专家提出身体护理六招  

2014-03-01 07:11:31|  分类: 小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

1、  清肺:多吃苹果,苹果皮中的果胶和抗氧化物能减轻肺部的炎症反应。

2、  清肠:多吃香蕉等水果,多吃粗粮。

3、  清胃:不熬夜,少吃过甜咸辣酸冷烫食物。

4、  清肝:每天运动10分钟。

5、  清胆囊:多吃芹菜、谷物、红薯等高纤维食物,少吃动物内脏、蛋黄等富含胆固醇的食物。

6、  清肾脏:少吃盐,多喝水。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017