注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyhzlmy的博客

日月沧桑——人生在世,须如豆腐,方正洁白,可荤可素

 
 
 

日志

 
 

定 律  

2014-12-28 11:14:22|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  四时定律:春夏秋冬,重复不变的是那个轨道,不断嬗变的是风物、环境和人。
  春天定律:一首歌的开始。每一天又都不是上一年的继续,而是重新出发。
  故乡定律:无论一生去了哪里,最后的心仍在这里。就像一个回力镖,甩出去还拐回来。
  岁月定律:不论代,论年,有年始称岁。树叫年轮,人叫年景,生活叫年月,过去叫年间。
  史学定律:走过的回头,也是前行的影子。
  婚姻定律:寻找一个从性格到性别跟你都起化学反应的人。
  生活定律:明晰家庭物理,创造一个你与周围能发生互动关系的场。
  机遇定律:没了那个时间,就没了那个时候。离开了那个地方,再回来也不是原来的地方。
  声誉定律:吹起来的泡泡,光大三秒,好东西埋没了,一千年后是更好的东西。
  文化定律:生活氤氲沉淀下的,以质为胜,不以数惊人。
  运动定律:无上不下,无下不上;无水不火,无火不水;无伏不起,无起不伏。
  变道定律:不按规矩行驶,总想超越,变一次道,玩一次命。
  城市生活定律:日夜颠倒,黑白反常,为生活编码,用符号定人。
  时间定律:来也是一,走也是一,始终一个一。
  生命定律:一天一天,一点一点,一步一步。
  气质定律:教不了,学不来;半天生半自蕴。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017