注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyhzlmy的博客

日月沧桑——人生在世,须如豆腐,方正洁白,可荤可素

 
 
 

日志

 
 

俏皮话  

2014-11-23 22:45:18|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   ●男朋友和我分手了,理由是我的笑点太低,不适合做妈妈,不能严肃地教育孩子……

  ●人生就像蒲公英,没事尽量少吹。

  ●我喜欢上相亲了,因为相亲我买新衣服,我妈不唠叨。

  ●你之所以能看见一个女的女汉子的一面,是因为这个女的根本不喜欢你。 

  ●人必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。

  ●失去友情最好的方法就是:借钱给朋友与不借钱给朋友。

  ●女人的美,前20年是爹妈给的,后来的日子,都是美图软件给的……

  ●人生就像一盒巧克力——虽然是深色的居多,但还是白色的更显眼啊!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017