注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyhzlmy的博客

日月沧桑——人生在世,须如豆腐,方正洁白,可荤可素

 
 
 

日志

 
 

成 功  

2014-01-27 07:25:57|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         什么叫成功?

         什么才算是成功?

 有人说只要在某一行坐到第一把交椅,就是成功。

 又有人说,在35岁之前功成名就就是成功。

 这样不叫成功?这不过是疯狂追逐名利。

 做人为什么一定要成功?身体健康,胃口好,睡得甜,收入稳定,又有志同道合的伴侣,便是一个开心快活的人。最佩服给小孩取名“健乐”的父母,只要健康快乐,不要做“国栋”、“家梁”何必“振华”、“震宇”!还有人认为配偶事业有成,子女个个念大学,女儿嫁个好人家也是成功。这归结为不合理,强家人所难叫成功?幸亏专家的结论是:想做的事都做到了,便是成功。

成功也是快乐地做自己。自信不够,才会不断地向旁人证明自己有多行。

自在自由,松驰神经,不要被世俗牵着鼻子走,才叫舒服,才是真正的成功。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017